201904_190809_0161

真茶葉.真奶茶

關於3點1刻

愛茶,發自於心

因為愛茶,3點1刻發心地希望,每片茶葉都有好歸宿。

出身茶農,熱愛茶家的朱俊宏先生,他的身分不只是石城實業的總經理,

也是位來自南投茶鄉名間鄉埔中,真真實實種過茶的茶農子弟。

他打從心底地了解台灣茶,愛著台灣茶,不捨有太多茶葉因為非產季而被拋棄浪費

,更不捨茶農心血白費。

朱總經理成立了3點1刻,要讓台灣茶在世界各地發出耀眼光芒,

要讓芬芳質優的台灣茶葉,與認真種好茶的茶農們,都能在3點1刻找到愛。

3點1刻的茶包


就像是香水的調香師般的專業嗅覺,3點1刻結合特殊製茶技術,獨創「朱氏香焙」,讓最愛的台灣茶葉,即沖即飲,綻放出東方人與西方人都喜愛的絕佳口感。在悠閒的午後3點1刻,來杯奶茶或是直火烏龍,品嘗3點1刻融合古今中外的「新茶文化」。感受台灣茶的愛,發現元氣與歡樂,在3點1刻,我們一起愛上茶。

christine-wehrmeier-l4mcijlhc0q-unsplash

3點1刻的茶園


3點1刻不斷開拓國際市場,為了確保茶葉的來源穩定及品質可靠,於是開始和茶農建立起長久的合作關係。

目前3點1刻擁有40餘戶茶農供應,為了符合歐美農藥殘留的規定並落實茶園健康管理制度,三點一刻嚴格把關,但同時採果所產的茶以優於市價來保障茶農權益,才能與優質茶農長期合作,在這些優質茶農的支援下,3點1刻除了能傳承家族百年製茶技術,帶給您安心喝好茶的保證,也讓台灣高品質的茶品推廣到世界各地。

控管農藥品項 與茶區農藥銷售單位配合,合作茶農至單位選購時,一定要選擇有核准登記在茶園使用的藥劑,農藥銷售單位會記錄茶農購買的時間與品項,以供3點1刻茶園管理者監督調查,實行源頭控制和專人監控相結合,杜絕各類農業禁用品進入茶園。

成品送驗與生產記錄針對已完成的茶葉成品送至第三方公正單位檢驗,確保在食品安全合格規範以內,才能進入3點1刻產品加工生產。並將完整的田間作業記錄及檢驗合格報告登錄至石城.3點1刻網站「食品安全專區」,隨時開放給消費者查詢,這些透明化的可追溯資訊,將是提供民眾安心食用國內農產品之最佳保證。

3點1刻

3點1刻,我愛你

從休閒飲品、頂級台灣茶到天然養生飲品,31刻的愛,充滿在各產品之中。不管是安心喝好茶,還是大地五穀;從品味生活到養生保健,

每一個31刻的孩子,都有著愛的味道。發心,堅持,31刻,我愛你


聯絡我們

0

Start typing and press Enter to search