關於Dyson

dyson戴森是世界首家研發生產旋風分離式吸塵器的公司,創辦人James Dyson,不僅是英國的驕傲也對全世界有很大的貢獻。

戴森的創業地和總部位於英國威爾特郡馬姆斯伯里,研發團隊不斷設計研發,用起來就是會讓人從心裡覺得開心,發明全世界獨一無二、吸力不減弱的吸塵器,不僅功能強大更成為時尚美學。品牌精神就是「決心為你解決問題,即使微小如灰塵。」

現在除了吸塵器之外,戴森其他產品 — 烘手機、吹風機 電扇及空氣清淨機也獨具特色

crose
cy2201

Dyson的研發


1972年,James Dyson因吸塵器的吸力日漸減弱而感到困擾,他將吸塵器拆開,發現塵垢堵塞集塵袋,導致吸力下降。那時候他剛剛為了工廠增建了了一個工業用氣旋塔,以離心力將油漆微粒從空氣中分離。他開始思考,同樣的原理可不可以用在吸塵器呢?

自此,他開始研究工作,測試了5.127個試驗原型後,終於發明全球首部無集塵袋吸塵器。

現今,Dyson團隊的研究、設計及開發都在位於英國Maimesbury的Dyson總部進行。James Dyson及他的工程師團隊每日勤奮工作,全心全意另產品更完善,令人們的生活更美好。

v1003

Dyson的銷售


今日,Dyson的產品在全球超過65個國家發售,並擁有1.000多名工程師的國際科技公司,Dyson持續擴展,全力發揮創意,製造更多發明。

由Maimesbury至馬來西亞,從芝加哥到新加坡,Dyson的團隊遍及全世界,而每位成員更是公司成功的關鍵。


「我們身為設計工程師,其實和很多人一樣,經常對不好用的產品感到失望,因此全心全意創新及不斷改良,努力解決這些日常生活中的問題。」

創辦人 詹姆士·戴森James Dyso


 

聯絡我們

0

Start typing and press Enter to search